Couscous Poulet/Merguez aux épices du monde [COOKEO]

Aujourd'hui j'ai réalisé mon plat préféré alors QUE DU BOHNEUR ! Très simple et une odeur qui ce degage de la maison qui pourrait faire arriver les voisins ! 

Pour 2 personnes :                      (augementez juste la dose de viande si vous etes 4)

Couscous Poulet/Merguez aux épices du monde [COOKEO]
  • 4 merguez
  • 2 cuisses de poulet
  • 1 sachet de semoule parfumer aux épices du monde
  • des raisins sec
  • 3 cas d'épices Ras el Hanout
  • 1 conserve de legumes à couscous (Ou si comme moi vous n'aimez pas les pis chiches, prennez deux concerve et enlever les) 
  • Huile d'olive

  1. En mode doré, faite revenir le poulet dans l'huile d'olive environ 10min
  2. Enlever le poulet et mettre les merguez 5 min
  3. remettre le poulet, ajoutez les légumes et la sauces et mettre sous pression 10min
  4. Pendant ce temps là; mettre à ébullision 300 ML d'eau
  5. Ajoutez-y la semoule; un filet d'huile d'olive et couvir 

 

Couscous Poulet/Merguez aux épices du monde [COOKEO]

BON APPETIT !!!

Retour à l'accueil