Crème Pistache amande effilée [COOKEO]
Crème Pistache amande effilée [COOKEO]

Pour cette recette j'ai utilisée du colorent alimentaire bien sur ce n'es pas obligatoire dans ce cas vous aurez une crème jaunâtre.

 

Pour 8 pots :

  • 50cl de lait entier
  • 10g de lait concentré sucré
  • 50 grammes d'amande effilée
  • 4 jaunes d’œuf
  • 50g de sucre
  • 25cl de crème fraîche épaisse
  • 2cac d’arôme de pistache
  • 25g de Maïzena
  • Colorent alimentaire

 

 

  1. Mélangez le lait, les jaunes d’œuf; l’arôme, la crème et le sucre dans un saladier
  2. Mettre 9 gouttes d’arôme jaune et 2 gouttes d’arôme bleu
  3. Ajoutez les amandes
  4. Filmez tout les pots individuellement puis mettre dans le panier vapeur
  5. Mettre 200ML d'eau dans la cuve mettre la panier vapeur et sous pression 10 min
  6. Mettre les pots 6 heures minimum au frigidaire
Crème Pistache amande effilée [COOKEO]Crème Pistache amande effilée [COOKEO]
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