Petit pots de creme Chocolat/caramel [COOKEO]Petit pots de creme Chocolat/caramel [COOKEO]

Pour 6 petits pots :

  • 170g de chocolat dessert pâtissier chocolat/carmel
  • 2CAS bombés de crème fraîche épaisse 35%
  • 6 jaune d'oeuf
  • 30cl de lait entier
  • 40g de sucre
  • film étirable

 

  1. Dans une casserole faire fondre votre chocolat au 3/4 ( pour qu'il reste des petit morceau dans la crème )
  2. Dans un cul de poule melanger la creme, le lait, le sucre et les jaune oeuf.
  3. Une fois que le mélange est homogène ajoutez le chocolat
  4. Repartissez tout dans des ramequins ou petit pots ( Les pots que j'ai utiliser sont ceux des crème dessert marque repaire ) et filmez les individuellement
  5. Mettre les pots dans le panier vapeur et mettre 200ml d'eau dans la cuve
  6. Faites cuire sous pression 10min
  7. Laissez au moins 12 heure au frigo
Petit pots de creme Chocolat/caramel [COOKEO]
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