Poulet TANDOORI [COOKEO]

Pour 6 personnes :

  • 11 pillon de poulet
  • 25cl de creme fraîche
  • 400g de riz
  • 1 sachet d'epices tandoori
  • 1 tomate couper en fine rondelle
  • 600ml d'eau
  • Une petite portion de pommes de terre rissoler ( facultatif )

 

  1. En mode doré faite revenir vos pilons de poulet jusque a temps qu'il soit doré des deux face environ 10 min
  2. Faite diluer la moitié du sachet d'épices tandoori dans 600ml d'eau
  3. Ajouter le riz; la tomates et l'eau épicée et mettre en cuisson sous préssion 10min
  4. Dans un bol mélanger la creme fraiche avec le reste du sachet d'épices et saler
  5. Ajoutez le contenu du bol en fin de cuisson. Et les pommes de terre.

 

Poulet TANDOORI [COOKEO]
Poulet TANDOORI [COOKEO]
Retour à l'accueil