Tagliatelles aux saint jacques; sauce creme citronné à la ciboulette [COOKEO]

Ils y à deux façon de faire cette recette, vous pouvez mettre les pâtes et les saint jacques directement dans votre cookéo aux temps de cuisson de vos pâtes, mais moi personnellement je préfére les st jacques doré donc je fait comme-ceci

 

Pour 2 personnes :

  • 8 ou 9 rouleau de tagliatelles
  • 14 noix de saint jacques
  • 4 CAS bombé de crème fraîche légère
  • 15 gouttes de citron en bouteille
  • 5 tour de moulin à ciboulette

 

  1. Faite cuir vos pâtes au cookéo ( pour les miennes qui sont 8-9 min; j'ai mis 4min)
  2. Pendant ce temps préparé dans un bol votre sauce en mélangent la creme; le citron et la ciboulette.
  3. Une fois que vos pâtes sont cuite gardez les au chaud et en mode doré faite revenir vos noix de saint jacques 1 à 2min pas plus
  4. Ajoutez les pâtes puis la crème, bien mélangez et salé !

 

Tagliatelles aux saint jacques; sauce creme citronné à la ciboulette [COOKEO]
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