Yaourt citron façon meringue [YAOURTIÈRE]

Pourquoi ne pas faire de mon dessert préféré un Yaourt ? Voici mon défi de la journée ! Et à mon grand bonheur il est absolument réussi !

 

Pour 7 pots :

  • 800 cl de lait entier
  • 1 sachet de ferment lactique
  • 3 cas de crème épaisse
  • 1 cas 1/2 d’arôme de citron
  • 3 cas de sucre semoule

 

Pour le meringue :

  • 2 blanc d’œuf
  • 150 grammes de sucre semoule
  • 1 pincée de sel

 

  1. Mettre la crème au fond d'un recèpent a bec verseur puis ajouter le fouet en remuent bien avec le lait
  2. Ajoutez l’arôme, le sucre et le ferment.
  3. Mettre en Yaourtière 12 heure
  4. Sortir et mettre ses yaourt au frigo
  5. Dans un saladier à l'aide d'un batteur Electrique battez vos blanc œuf avec le sucre et le sel
  6. Une fois qu'elle est bien compact mettre au four 10 min à 160°
  7. Laissez refroidir et ajoutez les sur les yaourts

 

Yaourt citron façon meringue [YAOURTIÈRE]

Vous pouvez aussi ne pas ajoutez de meringue et le déguster en simple Yaourt au citron !

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