Yaourt Onctueux au bigarreau [YAOURTIÈRE]Yaourt Onctueux au bigarreau [YAOURTIÈRE]

Coucou ! Comme vous le savez je suis plutôt yaourt ferme que onctueux ! Mais alors la gros coup de cœur pour cette recette improvisé ! Absolument délicieuse et fraîche !

 

Pour 7 pots :

  • 250 à 300 grammes de biggareau CONGELER
  • 800 ML de lait entier
  • 1 yaourt oncteux nature
  • 3 CAS de sucre semoule

 

  1. Faire décongeler environs 3 heure naturellement vos biggareau et bien garder le jus
  2. Dans un recipent mélanger le yaourt; le sucre et le lait
  3. A l'aide d'un fouet appuyer legerment sur les biggareau sans les abimer pour faire ressortir un max de jus.
  4. Ajoutez le jus dans la preparation
  5. Disposez les biggareau dans le fond de vos pots puis recouvrir avec la préparaion

 

Yaourt Onctueux au bigarreau [YAOURTIÈRE]Yaourt Onctueux au bigarreau [YAOURTIÈRE]
Retour à l'accueil