Crème chocolat façon danette [COOKEO]Crème chocolat façon danette [COOKEO]

Attention pour cette recette vous devrez impérativement utilisé le chocolat en poudre de la marque Van Houten ( photo en bas de l'article ) Pour que le gout soit absolument identique

Pour 8 pots de type Yaourtiere :

  • 50g de Chocolat en poudre nesquik
  • 50g de chocolat en poudre Van Houten
  • 130g de sucre en poudre
  • 55 de farine
  • 1L de lait entier
  • 25cl de crème liquide épaisse
  1. Mettre la farine le chocolat et la farine dans la cuve puis lancer le programme crème légère au chocolat
  2. Ajoutez le lait et remuez a l'aide d'un fouet tout le long du préchauffage jusque a épaississement
  3. Une fois fini éteindre cookeo et ajoutez la crème en remuent bien
  4. Mettre les pots au frigo 10h
Crème chocolat façon danette [COOKEO]
Retour à l'accueil