Madeleine Maison [Masterchef Gourmet]Madeleine Maison [Masterchef Gourmet]
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200g de farine
  • 150g de sucre
  • 1 cac de fleur d'oranger
  • 100g de beurre
  • 5cl de lait
  • beurre pour le moule
  1. Faire fondre le beurre au micro onde
  2. Dans le robot battre les œufs avec le sucre jusque à ce que le mélange blanchisse
  3. Ajoutez dans l'ordre Fleur d'oranger > la moité du lait > Farine > Levure > le beurre fondu > le reste du lait
  4. Laissez reposer 10 à 15 min
  5. Beurrer le moule verser a 3/4 et enfourner a 200° 8min bien surveiller et sortir quand la couleur est bonne
Madeleine Maison [Masterchef Gourmet]
Retour à l'accueil