Rôti de porc farci aux morilles [COOKEO]Rôti de porc farci aux morilles [COOKEO]
  • Rôti de porc
  • 20g de morilles
  • 2 tomates cerises
  • 50g de chair à saucisses
  • Crépine de porc (facultatif)
  • Creme de marron
  • Armagnac
  • laurier

 

  1. Réalisé la farce en hachent les morilles très finement, mélanger avec la chair à saucisses un peu de crème de marron, 4 gouttes d'armagnac; salé et poivré
  2. Coupez votre rôti dans la longueur de 3/4 et insérez la farce
  3. Fermez; mettre sur le rôti de la crème de maron, faire tenir avec du fil de cuisson le laurier et les tomates cerise coupez en deux
  4. Enroulez de crépine de porc et refaire tenir avec du fil (facultatif)
  5. Salé et poivré puis en mode doré, faite le revenir 3min de chaques côtés
  6. Mettre du papier cuisson dans le panier vapeur et poser le dedans
  7. Mettre 200Ml d'eau dans la cuve puis mettre le panier, cuisson sous pression (cuisson rapide) 40min
Rôti de porc farci aux morilles [COOKEO]
Retour à l'accueil