Biscuits à la noisette [MASTERCHEFGOURMET]Biscuits à la noisette [MASTERCHEFGOURMET]
  • 250g de beurre à température ambiante
  • 120g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250g de farine
  • 125g de noisette en poudre (vous pouvez mettre 170g mais le gout est déjà très puissent)
  • Sucre glace
  1. Coupez le beurre en petit morceau et mélanger a pleine puissance avec les sucres pendant 5min ( embout feuille )
  2. Ajoutez ensuite la farine et la poudre de noisette, mettre le couvercle et pendant 3min a puissance 3, travailler un petit peu a la spatule et remettre 2 min a puissance 5
  3. Travailler le pâte en boule puis mettre au frigo pendant 1h
  4. Préchauffez le four a 180° puis sur une plaque avec du papier cuisson faite de petite boule espacer et venez appuyer dessus à l'aide d'une fourchette dans les deux sens.
  5. Enfournez 8 à 10 min ( attention cuisson rapide )
  6. Laissez refroidir avant de manipuler, c'est très fragile chaud, une fois froid saupoudrez de sucre glace
Biscuits à la noisette [MASTERCHEFGOURMET]Biscuits à la noisette [MASTERCHEFGOURMET]
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