Charlotte d'été,  merguez poivrons [COOKEO]Charlotte d'été,  merguez poivrons [COOKEO]

 

2 personnes  Très facile
20 min 🕒 Bon marché 💲

 

 

  • Trio de poivrons ( 4 pieces 2 rouge 1 vert 1 jaune )
  • 4 Merguez
  • Huile d'olive
  • Sel

 

  1. Coupez les poivrons en lamelle et fait les revenir dans 5 cas d'huile d'olive 5 min en mode doré
  2. Mettre ensuite en cuisson sous pression 5 min en ajoutent 5cl d'eau salé puis reverser
  3. Couper les merguez en 5 puis faite les revenir en mode doré
  4. Dans une assiette disposer en rond 3 morceau de poivrons et dans un emporte pièce au dessus les bout de merguez puis tasser très fort
  5. Disposez les poivrons verticalement d'abord et quand les merguez son totalement recouverte , horizontalement.
Charlotte d'été,  merguez poivrons [COOKEO]
Charlotte d'été,  merguez poivrons [COOKEO]Charlotte d'été,  merguez poivrons [COOKEO]
Retour à l'accueil