Colin gingembre, piment d’Espelette et ses légumes [COOKEO]Colin gingembre, piment d’Espelette et ses légumes [COOKEO]

Pour 2 personnes

  • 3 filet de colin
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 2 blanc de poireau
  • 1 pincé de piment d’Espelette
  • 1 pincé de curcuma
  • 2 pincé de gingembre
  • 2 CAS de fromage blanc 3%
  • Persil
  • Sel
  1. Épluchez vos légumes et les couper dans la longueurs en lamelles mettre dans la panier vapeur et sous pression ( cuisson rapide ) pendant 13min avec 200ml d'eau dans la cuve
  2. Pendant ce temps la couper le colin en lamelles et préparer la sauce dans un petit bol mélangez le fromage blanc, les épices et le sel
  3. Une fois que cookeo et de nouveau disponible, en mode doré avec un petit peu d'huile d'olives, faite revenir 3 min les lamelles de colin puis en ajoutent 50ml d'eau mettre sous pression 3min
  4. A l'aide d'un emporte-pièces Disposez vos légumes au milieux de l'assiette et tassez bien a l'aide d'un poussoir
  5. Une fois que le poisson est cuit enlever l'eau si il en reste et ajoutez la sauce laissez en maintien à chaud 2min et ensuite disposer autour du carré de légumes. Mettre un petit peu de persil dessus.

Vous pouvez aussi servir avec un morceaux de beurre aux cristaux de sel sur les légumes !

Colin gingembre, piment d’Espelette et ses légumes [COOKEO]
Colin gingembre, piment d’Espelette et ses légumes [COOKEO]Colin gingembre, piment d’Espelette et ses légumes [COOKEO]
Retour à l'accueil