Sole tropical sur lit de caviar d'aubergine [COOKEO]
2 personnes  Facile
4h20  🕒 💲💲



Prévoir temps de repos

 

  • 4 médaillons de sole tropical
  • 1 bouillons de poule
  • 2 aubergine
  • 3 cas d'huile d'olive
  • Persil plat hachée
  • Citron
  • Ail hachée
  • 5 olives
  • Cumin, paprika, sel et poivre

 

  1. Préparer d'abord le caviar d'aubergine, pelée et couper en cube vos aubergine et mettre dans le panier vapeur 6 min sous pression ( cuisson rapide ) avec 200 Ml d'eau
  2. Dans un saladier mixer les aubergines cuites avec le jus de citron, huile, persil, ail et épices. Puis mettre au frais pendant 4 heures
  3. Faire un bouillon avec 500 ml d'eau et le cube de poule
  4. En mode doré faite revenir 1m30 de chaque coté les médaillons de sole, recouvrir avec le bouillon et mettre sous pression 5min
Sole tropical sur lit de caviar d'aubergine [COOKEO]Sole tropical sur lit de caviar d'aubergine [COOKEO]
Sole tropical sur lit de caviar d'aubergine [COOKEO]Sole tropical sur lit de caviar d'aubergine [COOKEO]
Retour à l'accueil