Dinde a la moutarde et au miel, riz [COOKEO] et tomate confite [FOUR]Dinde a la moutarde et au miel, riz [COOKEO] et tomate confite [FOUR]
2 Personnes Facile
1 heure 20 🕒 Bon marché 💲

 

 

  • 1 boite de tomates cerise
  • 2 escalope de dinde
  • 200g de riz
  • Sauce Moutarde et Miel
  • Huile d'olive
  • 2 cas Vinaigre balsamique
  • Thym et laurier
  • 3 cac de sucre
  • Sel et poivre

 

  1. Préchauffer le four à 180°; dans un plat en pyrex; mettre toute les tomates cerise, couvrir de 3/4 d'huile d'olive, puis ajouter le vinaigre les aromates puis le sucre, poivre et sel. Enfourner 45min
  2. Mettre le riz dans la cuve ( riz de cuisson 10 min ) couvrir d'eau et mettre sous pression 8min puis réserver
  3. En mode doré, faite revenir 5 les bout de dinde; puis 3 min sous pression et ensuite ajoutez votre sauce
  4. Dans un ramequin ( de grande taille ) disposer d'abord dans le fond les tomates; puis le riz et enfin la viande en rajoutent de la sauce au dessus. Vous pouvez mettre en une tomates et une feuille de laurier sur le dessus
Dinde a la moutarde et au miel, riz [COOKEO] et tomate confite [FOUR]Dinde a la moutarde et au miel, riz [COOKEO] et tomate confite [FOUR]
Dinde a la moutarde et au miel, riz [COOKEO] et tomate confite [FOUR]Dinde a la moutarde et au miel, riz [COOKEO] et tomate confite [FOUR]
Retour à l'accueil