Sauté de jambon sauce poivre et gratin dauphinois oignon rougeSauté de jambon sauce poivre et gratin dauphinois oignon rouge
2 personnes  Moyen
45 minutes 🕒 Intermédiere 💲💲

 

  • 2 pommes de terres
  • 4 cas de crème fraîche épaisse légère
  • 1 moitié d'oignon rouge
  • 500 de sauté de jambon
  • 15cl de vin blanc
  • 40g de beurre
  • 30g de farine
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • Sel et poivre
  • emmental rappé ( facultatif )

 

  1. Couper les pomme de terre en fine rondelle et mettre sous pression dans le panier vapeur avec 200ml d'eau 10min
  2. Pendant ce temps préparer votre sauce au poivre; SUIVRE CETTE RECETTE
  3. Dans un ramequin placer dans l'ordre creme > sel + poivre > oignon > pomme de terre 2 fois; puis mettre dans le panier vapeur 5 min avec 200ml d'eau vous pouvez ensuite si vous le souhaitez les mettre au four avec un petit peu d'emmental
  4. En mode doré faite revenir la viande 5 min puis ajoutez le vin blanc et mettre sous pression 8min
  5. Ajoutez et mélanger la sauce poivre à la fin
Sauté de jambon sauce poivre et gratin dauphinois oignon rouge
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