Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Mes recettes

Crème Pistache amande effilée [COOKEO]

Cuisine


Cookéo


recette


dessert


Crème Pistache amande effilée [COOKEO]

25 Août 2015

Pour cette recette j'ai utilisée du colorent alimentaire bien sur ce n'es pas obligatoire dans ce cas vous aurez une crème jaunâtre. Pour 8 pots : 50cl de lait entier 10g de lait concentré sucré 50 grammes d'amande effilée 4 jaunes...

Pommes de terre cheddar [COOKEO]

Cuisine


Cookéo


recette


Plat


Pommes de terre cheddar [COOKEO]

24 Août 2015

Pour pallier à la traditionnelle recette de pommes de terre sauce cheddar ( présenté ici ) voici une recette révisité. Cette ci par contre nécésite UN temps de préparation/cuisson plus important 8 pommes de terre 8 tranches de cheddar...

Paella [COOKEO]

Plat


Cuisine


Cookéo


recette


Paella [COOKEO]

20 Août 2015

250G de riz 1 sachet d'épice à cookéo 3/4 d'un chorizo 300g de crevettes 1 bocal de moules sans coquilles 2 tomates 250g de petit pois 2 cuisse de poulet 2 manchon de poulet 2 gros oignon blanc huile d'olive 600ml d'eau En mode doré...

Cake deux courgettes et fromages de noix [COOKEO] & [four]

Cuisine


Cookéo


recette


Plat


Entrée


Cake deux courgettes et fromages de noix [COOKEO] & [four]

20 Août 2015

Alors pour ce plat j'ai décidée de faire la préparation au cookéo et la cuisson au four Vous pouvez faire la recette entièrement au cookéo. En mettant la préparation dans un moule et le moule dans un plat avec de l'eau à mi-hauteur...

Yaourt à la confiture [Yaourtière]

Yaourtiere


recette


dessert


Yaourt à la confiture [Yaourtière]

20 Août 2015

Les classique Yaourt à la confiture ! Facile à réaliser et gourmand ! Pour 6 pots : La moitié d'un pot de confiture 1l de lait entier 1 yaourt nature 2CAS de sucre Mettre la confiture de votre choix au fond des pots Mélangez le reste...

Moules au roquefort et persillade [COOKEO]

Cuisine


Cookéo


Plat


recette


Moules au roquefort et persillade [COOKEO]

18 Août 2015

1kg de moules 25cl de vin blanc 1 bouquet de persil 4 gousses d'ail 1/4 d'un boudin de beurre d'escargot 1 roquefort 3CAS de creme fraîche 4% Dans un bol faite fondre au micro-onde le beurre d'escargot Hacher finement le persil et...

1 2 3 4 5 > >>