Émincée de courgette et bacon glacer au vinaigre balsamique arôme truffe et sa Tuile d'emmental [COOKEO]Émincée de courgette et bacon glacer au vinaigre balsamique arôme truffe et sa Tuile d'emmental [COOKEO]
Plat ou entrée 2 personnes
1h20 🕒 Facile

 

 

Pour 2 personnes :

  • 2 courgettes et demi
  • 200g de bacon en allumette
  • 2 grosse pincée d’emmental rappée
  • Huile d'olive
  • Écorce d'agrume moulu ( facultatif )
  • Vinaigre balsamique arôme truffe

 

  1. Rappé vos courgettes ( non épluchés ) j'ai utilisé la rape 2 du masterchefgourmet
  2. Faites mariné les courgettes dans de l'huile d"olive avec les écorces pendant 1h
  3. Mettez les dans le panier vapeur avec 200ml d'eau dans la cuve et mettre sous pression 4min ( cuisson rapide )
  4. En mode doré faite revenir le allumettes de bacon 5 min puis enlever les
  5. Mettre la pincés d’emmental en mode doré et appuyer avec une spatule jusque à temps que sa deviennent compact et que l'on puissent retourner comme une crepe environ 4 min de chaque coté
  6. Montez à l'aide d'un emporte-piece d'en un premier temps les courgette tassé est essuyer l'eau qui en ressort, mettre le bacon dessus et disposer la tulle sur le coté, pulvérisiez ensuite tout autour le vinaigres arôme truffe
Émincée de courgette et bacon glacer au vinaigre balsamique arôme truffe et sa Tuile d'emmental [COOKEO]Émincée de courgette et bacon glacer au vinaigre balsamique arôme truffe et sa Tuile d'emmental [COOKEO]
Retour à l'accueil