Steak haché de dinde champigons [COOKEO] et purée de carotte [MASTERCHEFGOURMET]
2 personnes | Facile |
1h 🕒 | Bon marché 💲 |
- 1kg de carottes
- 1 grosse pomme de terre
- 1 boites de champignon de paris
- 2 Steak de dinde
- 2 cas de crème fraîche épaisse
- Huile d'olive
- Mélange épices colombo
- Muscade et curcuma
- Sel et poire
- Une heure au préalable badigeonner les steak d'huile d'olive et d'épices à colombo
- Dans le panier vapeur du cookéo mettre les carottes et pommes de terre avec 200ml d'eau 15min
- Mettre les légumes cuit dans la cuve du masterchef gourmet avec la crème fraîche et les épices (sauf colombo) a puissance 4 3 min puis puissance Max 3min
- En mode doré faites tout d'abord revenir vos champignons 5min puis ajoutez vos steaks 3min de chaque cotés