Steak haché de dinde champigons [COOKEO] et purée de carotte [MASTERCHEFGOURMET]
2 personnes  Facile
1h 🕒 Bon marché 💲

 

  • 1kg de carottes
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 boites de champignon de paris
  • 2 Steak de dinde
  • 2 cas de crème fraîche épaisse
  • Huile d'olive
  • Mélange épices colombo
  • Muscade et curcuma
  • Sel et poire
  1. Une heure au préalable badigeonner les steak d'huile d'olive et d'épices à colombo
  2. Dans le panier vapeur du cookéo mettre les carottes et pommes de terre avec 200ml d'eau 15min
  3. Mettre les légumes cuit dans la cuve du masterchef gourmet avec la crème fraîche et les épices (sauf colombo) a puissance 4 3 min puis puissance Max 3min
  4. En mode doré faites tout d'abord revenir vos champignons 5min puis ajoutez vos steaks 3min de chaque cotés
Steak haché de dinde champigons [COOKEO] et purée de carotte [MASTERCHEFGOURMET]Steak haché de dinde champigons [COOKEO] et purée de carotte [MASTERCHEFGOURMET]
Steak haché de dinde champigons [COOKEO] et purée de carotte [MASTERCHEFGOURMET]
Retour à l'accueil